Oksibil,(SiwarWeng.Com)– Setelah mendapat mandat sebagai,Plt. Ketua Partai Golkar Kabupaten Pegunungan Bintang, Ignasius W Mimin SH, Selasa 1/3 Tiba di Oksibil menggunakan Pesawat udara ATR 72 milik Trigana Air Servis, untuk melaksanakan tugasnya.

Dalam tugasnya, Plt. Ketua Partai Golkar Kabupaten Pegunungan Bintang, akan menjalankan 4 tugas penting yakni; Pertama,Melengkapi pengurus partai dan simpatisan partai, Kedua Mendengar Aspirasi dari keluarga Almarhum Wabup, Ketiga Menyukseskan Musda pemilihan ketua partai dan yang keempat, melakukan Rapat-rapat koordinasi dengan pengurus partai.

Setibanya di Oksibil, Plt Ketua partai Golkar Pegunungan Bintang itu langsung melakukan pertemuan dengan pengurus partai dan simpatisan partai serta pimpinan dan Anggota fraksi Golkar di Aula pertemuan Goes House Sinot Oksibil.

Usai bertatap muka bersama Pengurus dan simpatisan partai Golkar, Ignasius W Mimin, dalam keterangannya kepada wartawan mengatakan,dirinya di tugaskan sebagai Plt. Ketua Partai Golkar Pegunungan Bintang guna mengisi kekosongan Ketua Partai Golkar yang di tinggalkan Almarhum Pieter Kalakmabin (wakil Bupati Pegunungan Bintang) selama 3 bulan kedepan.

” Kehadiran saya sebagai Plt.Ketua Partai Golkar di sini, untuk mengisi kekosongan Ketua Partai Golkar yang di tinggalkan Almarhum Wabup Pegubin selaku Ketum Partai Golkar”.

Ia juga diberi mandat mengawal tahapan persiapan pendaftaran dan verifikasi partai serta menyukseskan Musda partai Golkar.

“Paling lambat 3 bulan itu pun kalau ada halangan,tetapi kalau tidak ada halangan hanya 1 bulan saya berada di sini untuk menyelesaikan tugas yang diberikan” Ucapnya.

Usai pertemuan,Plt Ketua Partai Golkar di dampingi Ketua Fraksi dan Pengurus Partai, meninjau lokasi pembangunan Kantor partai Golkar yang di serahkan masyarakat di kawasan okpol distrik Oksibil. ***

Tim Redaksi

 

By siwar PAPUA

Velocity Developer

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *